设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 汽车进口新车

【图】或年内发布 欧宝新雅特敞篷版谍照曝光

http://www.daydaynews.org   2012-03-21 21:03:13  天天新闻网    

[ 新闻] 雅特是欧宝在欧洲的重要车型,这款车型肩负起为欧宝征战欧洲紧凑型车市场的重任。在现款雅特临近改款的时候,欧宝又为人们带来了全新的雅特敞篷版,近日,这款车的谍照被曝光了出来。

或年内发布 欧宝新雅特敞篷版谍照曝光

或年内发布 欧宝新雅特敞篷版谍照曝光

据国外媒体报道,这款敞篷版车型基于改款雅特设计而来。与上一代车型相比,新雅特敞篷版将放弃使用可折叠硬顶,而是采用传统的软篷设计。这样的设计对于降低车身重量非常有帮助。

或年内发布 欧宝新雅特敞篷版谍照曝光

动力方面,新雅特敞篷版将搭载与雅特GTC相同的1.6T发动机,这款发动机最大功率180马力,最大扭矩230N·m。这款车最快将于今年年底正式亮相。

编者语:欧宝近几年凭借通用的几款全球车型在欧洲市场具备了很不错的竞争优势,此次将推出的雅特敞篷版车型将会提升欧宝在紧凑型敞篷车市场的竞争力,对大众EOS等同级别车型将构成威胁。(编译/ 章宁)

来源: 汽车之家

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有