设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>潮流

陈乔恩洗头前洗头后差别这么大,原来女明星也有“头油”困扰?其实懒得每天洗头也可以

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

陈乔恩

  图片延伸阅读:陈乔恩

  秋冬季节女孩子们最苦恼的莫过于总是会油腻的秀发吧?就连我们的冻龄女神陈乔恩都中枪了哦!

陈乔恩清爽发丝

  图片延伸阅读:陈乔恩

陈乔恩

  图片延伸阅读:陈乔恩

  在上面两张图的对比照上,我们可以看到清爽的发丝和有些许油腻的刘海,真的对整体造型有影响呢!

陈乔恩

  不洗头or发蜡太多油腻的刘海,都被网友们Diss为秀发稀疏,额头有些偏大,海豹君实力心疼wuli恩妹,虽然这确实对面部比例来说可不是一件好事。

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]