设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>潮流

用TRX来练习引体向上 身材冲刺的方法

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

使用 TRX 来练习引体向上(从易到难 )

   关于“引体向上”怎么练的问题,或是如何完成一下标准的引体向上以前我们分享了一些文章!

   今天我们来一起看看如何利用TXR(或是绳子)来循序渐进的完成一个引体向上!

   尝试用TRX。使用TRX来进行引体向上,不稳定性会大幅增加,比起稳定的引体向上杆子来说,困难度增加。

  如何从易到难,慢慢的练习呢?

   一般来说是从“简易”的反向划船(身体倾斜),慢慢到困难的身体与地面呈现垂直的划船,并借由调整支撑点面积,支撑面积越大(如:双脚),难度低;支撑面积越少(如:单脚),难度高高。

  以下有一个参考

   另一种改变动作困难度的方式是:屈膝→直膝→脚抬高→脚离地

也能够进行离心的训练,先利用脚让身体在最上方的位置,在慢慢的降到地面:

来源: 互联网

热点资讯
迪士尼百老汇音乐剧《美女与野兽》中文版 将献演上海迪士尼度假区
上海迪士尼度假区今天(9月1日)宣布,屡获殊荣、风靡全球的迪士尼百老汇音乐剧《美女与野兽》的普通话版本将于2018年献演华特迪士尼大剧院。演员的甄选工作计划于本月正式启动。这是上海迪士尼度假区与迪士尼...[详细]