设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 汽车车友评论

【图】关于 DSG

http://www.daydaynews.org   2012-03-29 22:34:09  天天新闻网    

写在最前面:先声明,本人也是DSG用户,我只能说幸运的是没成为出现问题的那小部分车主。

前两天也去做了升级,当然,也冲着200块的代金券。升级时我不在场,中午到了4s,前面有人在升级,懒得排队,跟4s人也熟,就把钥匙和车留在那了,下午去取的车,告知升级好了,还有200块“回头钱”。

再说下我的升级感受以及对DSG的一些看法,因为我的车本身就没有问题,所以升级后与之前比较,就是升档转速提高了一些,油耗也提高了一点。而对DSG的看法,就比较复杂了。优点已经体会到了,缺点也有人在说。就换挡顿挫这事,有说1挡换2挡顿挫的,有说2挡换3挡顿挫的,口径并不统一。我觉得其中有一部分是车黑在趁火打劫,某车的CVT当年就升级过4次,反响也没现在这么强烈,只能说明大众树大招风。当然大众自身也有原因,个别变速箱存在的问题。所以大家维权是没问题的,不要跟风去起哄就好。毕竟DSG问题只是小部分的。

大家可以说我站着说话不腰疼,但我认为多数当事人,特别是看了论坛的车黑以及竞品车托夸张的评论和跟风后会有些偏激,加上本身的焦虑和愤慨,会影响判断力,换成我也会是这样。作为旁观者可能会“清”一些,也希望大家不要谩骂指责,看完我说的话,谢谢。(特别奇怪的是看到一位TX的帖子是准备升级DSG,4s服务态度好他觉得有蹊跷,服务态度一般了又有人说是耍大牌,是不是也太难伺候了,希望大家别太偏激的看问题,别把论坛的水搞浑了)

最后,我觉得大众怎么说也在中国做了这么多年,更不会因为一个DSG而毁了它在中国这么多年的口碑,所以我相信会处理好的。

来源: 汽车之家

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有