设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 汽车行业动态

吉林新工厂一汽 年产20万辆微车、多功能车

http://www.daydaynews.org   2013-04-11 09:19:45  天天新闻网    

4月11电  据有关没有报道  吉林省吉林市4月10日上午,有一个吉林汽车有限公司的新工厂举行投产仪式。在新工厂投产之后,一年的时间将产20万辆汽车。

根据有关消息得知,这个新工厂建于吉林市的汽车工业园中,工厂的占地面积达70万平方米,总项目投资达18.6亿元,工厂在正式投产以后将达到年产量20万台。新工厂是主要生产“一汽佳宝”系列的微型车和“一汽森雅”系列多功能车型。

据悉,一汽吉林新工厂采用了可以满足平台内多车型生产的柔性化生产线,拥有冲压、焊装、涂装、总装、树脂五大工艺的生产线。

除此之外,在物流总装环节过程中,一汽吉林新工厂导入了一汽丰田的先进物流管理理念,通过一套先进的信息化控制,实现了对物流供应链各环节的有掌控。

一汽吉林汽车有限公司总经理表示,新工厂在投产以后,除了生产森雅、佳宝系列,未来还将陆续生产SUV等系列新产品。此外,一汽新工厂的场地还预留了60万平方米的空地,在今后的产品中将进行合理的规划布局。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有