设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 汽车行业动态

上海车展丰田将全世界首发两款小型车

http://www.daydaynews.org   2013-04-15 09:49:54  天天新闻网    

最近,丰田汽车公司发布,定在即将开幕的上海车展上,全世界首发包括两款小型车及多款车型在内,丰田专门推出的这两辆小型车是为了打开中国的市场,在去年北京车展发布的“TOYOTA Dear 亲”的理念想研发出来的。

没有公布太多消息的丰田,只表示将全球首发的两款“TOYOTA Dear 亲”量产小型车,充分体现了“让更多消费者体验拥有汽车的欢乐与幸福”这一理念。此外,未来即将搭载丰田汽车研发中心(中国)有限公司研发的混合动力总成的全新概念车,将显示出丰田通过新能源技术为中国社会做贡献的实际行动;同时,还会有满足新时代中国家庭用车需求的概念车。

之前出现在大家眼前的“TOYOTA Dear 亲”概念车采用了丰田最新的“KEEN LOOK”设计语言,虽然我们并不知道“KEEN LOOK”设计语言是什么意思,但采用类似设计的车型都有着标志性的前脸——由一个镶嵌了丰田“牛头标”的V型进气格栅连同修长的前灯共同组成,具有很高的辨认度。不光是这些,这个设计语言也让丰田的新车看上去更活力、优点更突出,这与人们心中对丰田车的传统印象大不相同。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有