设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>行业动态

今年七夕怎么过?小牛电动帮你来一场最酷表白

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

又是一年七夕到!去年没胆量没机会表白的童鞋,今年想好用什么方式表达爱意了吗?在今年的七夕,8月28日即将到来之际,业内推出首款智能锂电电动车的小牛电动特地为用户举办了专属七夕甜蜜活动:77辆小牛电动车将帮助有需要的人向心爱的TA表白,一起度过一个最酷的七夕。

小牛电动此次推出的七夕活动从8月15日持续到30日。凡在8月15日-23日期间,购买任意型号小牛电动的用户皆可报名参加活动。小牛电动会在报名的用户中选出77位参与本次表白。而作为被选中的幸运儿,只需在23日至25日期间到小牛电动的线下门店,跟店员沟通表白当天的细节,就可以在26日至30日这段时间,用专属表白车向心爱的TA表白啦!

当然,表白当天用户还可以用手机录下TA收到表白时的最真实反应,将录制好的视频发给小牛电动店员,最终小牛电动会从中选出3个最具创意又好玩的视频,为这几位表白达人免费赠送一辆电动车。

据消息,小牛电动旗下N1S、M1以及U1车型均将参与此次活动;其中U1表白车于今年4月推出,主打实用主义;M1系列是业内公认的高颜值,而N1S则被电动车爱好者们称为是“性能炸裂”——风格各异的不同车型,满足不同表白者的喜好。离活动结束仅有不到一周的时间,还没有参加的用户赶紧来吧!

事实上,此次七夕甜蜜表白仅仅是小牛电动推出的众多用户活动其中的一个:8月12日,小牛电动在贵阳与牛油们(小牛电动用户,又称“牛油”)玩了一场“NIU IN GUIYANG”的趣味骑行活动;8月8日,正值小牛电动U1 PRO上市之际,小牛电动推出极为实惠的购买活动,为众多喜爱小牛电动的购买者送去了福利;7月29日,小牛电动在无锡与数百名牛油们欢聚一堂……

自2015年推出第一款小牛电动以来,牛电科技就极为重视自身产品的构建和用户体验。目前小牛电动陆续上线N、M、U系列,产品线已开始逐渐趋于丰富,可满足更多不同需求的电动车用户。而在用户体验方面,牛电科技除了继续为用户带来福利活动和服务,还将在已有的几十个同城会的基础上,建立更多小牛专属社区,为牛油们打造最贴心的驿站。

来源: 互联网