设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>汽车装饰

货车帮员工暖暖的,只为不让货车司机被“放鸽子”

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

货车司机作为一个特殊的群体,他们有着特殊的生存环境。如今他们挣钱越来越难了!双证束身、限超限重,还不时有“油耗子”、路霸挡道……万一再遇到被货主“放鸽子”,更是雪上加霜。货车帮平台上的司机给大家讲述了两个卡友们值得关注的事情。

卡友不懂下面讲的这个真是要吃!大!亏!两件事都是关于货车帮的担保交易。

第一件事发生在贵阳

憋说话,先看图!

货车帮又被司机师傅表扬了!这又感谢又赔付的,究竟怎么回事?

原来,段师傅在货车帮APP支付信息费之后,不幸被货主“放鸽子”。贵阳城市经理赵晓威迅速协助段师傅办理手续,赔付段师傅放空费210元。段师傅随后在朋友圈表达了感激之情!

(图为:货车帮司机会员段师傅)

第二件事发生在西安

货车司机尚师傅和另一位卡友从货车帮平台看到货源信息,之后并未在货车帮APP进行交易。而是通过微信红包向货主每人交付800元订金,共计1600元,结果货主违约。眼看白花花的银子要打水漂,两位师傅向货车帮发来求助信息。

接到消息后的货车帮西北西安城市经理柏维涛第一时间和司机师傅取得联系,经过多次与货主周旋,最终帮师傅追回800元信息费,尚师傅和同伴对这个结果非常满意,连连致谢!

经过这次的教训,尚师傅之后就使用货车帮的平台找到新货源并支付信息费,货车帮帮他担保,不会再受骗和放空了。第二天尚师傅向我们告别,继续上路。我们祝尚师傅一路顺风,也希望每一位货车司机出入平安,财源广进!

重点来了!

货车帮友情提示各位货车司机,为了保障自己的权益一定要通过货车帮APP进行担保交易,切勿通过微信等其他方式转账。

为师傅维护权益的就是货车帮的优秀员工赵晓威和柏维涛,他们不仅热情帮助司机师傅办理手续,传达货车帮人的精神,让更多的人了解、信任货车帮,在货车帮中这样的优秀员工还有很多,真心的为他们点赞!

来源: 互联网