设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

上汽安卓版CarPlay智能车载互联模式SDL正式上线

http://www.daydaynews.org   2018-06-29  天天资讯网    

   今天,上汽“安卓版CarPlay”智能车载互联模式SDL正式上线。继推出支持苹果CarPlay车载系统之后,上汽推出的又一普适性更强、受众面更广的智能车载互联模式,填补了安卓车载互联领域的空白。

   众所周知,目前大多数车型上搭载的智能车载互联系统与主流智能手机普遍存在着兼容性问题。苹果CarPlay仅支持苹果手机,MirrorLink也只支持三星、HTC、索尼的少数几款机型,而占据国内手机市场60%的主流安卓手机仍无法与车机互联。针对国内绝大多数安卓手机用户对车载互联的需求,上汽推出SDL智能车载互联模式,几乎“通吃”所有安卓手机,比MirrorLink兼容性更强、更具普适价值。

   与苹果CarPlay相似, SDL大部分功能可通过蓝牙、数据线实现手机和车机的双屏互联,车机界面设计,并且操作简单、功能实用,能够满足消费者在驾驶时安全使用应用程序的需求。值得一提的是,SDL可支持QQ音乐、考拉FM和车联导航这三款日常行车中使用率最高的APP应用。

   据悉,同时支持SDL、苹果CarPlay与MirrorLink的荣威360,从去年9月上市至今,累计销量已超过4.5万辆,基于不断增加的智能手机用户对车载互联的需求,该数字或将继续攀升。

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]