设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

结盟体育 阿斯顿·马丁DB11特别版官图

http://www.daydaynews.org   2018-06-29  天天资讯网    

  日前,阿斯顿·马丁发布了一组DB11 Henley Royal Regatta Edition(亨利皇家赛艇特别版)车型官图。从字面上也很好理解,这款新车的推出就是为了庆祝阿斯顿·马丁与著名体育赛事亨利皇家赛艇比赛的良好合作关系。

  据了解,这款特别版车型是由阿斯顿·马丁Q定制服务团队操刀打造,其车身表面将采用定制的暗红色涂装,同时新车车身四周还将大量采用碳纤维材质进行装饰,进一步彰显了尊贵色彩。

  内饰方面,新车整体内饰布局依旧与普通车型保持一致,不过大面积的黑色皮革包裹以及红色皮革的交错点缀,提升了整车的运动色彩。另外新车内部门槛处也拥有专属的标识来展示其独特身份。

  动力方面,该车依旧搭载一台5.2L V12双涡轮增压发动机,最大功率为608马力,峰值扭矩为700牛·米,传动方面与发动机匹配的为8速手自一体变速箱。(文/汽车之家吴昱晨)

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]