设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

奔驰A级钜惠达5万元 降价竞争沃尔沃S40

http://www.daydaynews.org   2018-06-29  天天资讯网    

近日,编辑从北京地区奔驰4S店处获悉,目前该店奔驰A级车型有少量现车在售,购车优惠达5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

奔驰A级车型介绍

外观方面新款奔驰A级的竞争对手目前锁定为宝马X1。从谍照来看,新款奔驰A级外形完全颠覆了老款MPV样式的造型,与宝马1系类似,是一款标准的两厢紧凑型轿车,其整体造型颇具运动感。

内饰方面全新奔驰A180方向盘采用真皮包裹材质,手感一流。同时多功能按键条理清晰,使用起来方便快捷,提高了安全性能。银色铝制装饰条增加了一丝时尚元素,让方向盘充满了战斗气息,奔驰A180延续了传统,采用怀挡设计,操作起来需要适应一下,即使最低配车型也配备了换挡拨片,运动风格浓郁。

动力系统方面,全新奔驰A级提供了两款1.6T直喷涡轮增压发动机和一款2.0T直喷涡轮增压发动机,其中2.0T发动机动力强劲,也是随全新A级一同进入国内的全新发动机。目前全新A级全系搭载7速湿式双离合变速箱,在运动与能耗间达到了和谐。

编辑点评:目前奔驰A级现车销售,最高直降5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]