设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

惠租车联手首汽约车,战略布局海外用车市场

http://www.daydaynews.org   2018-06-29  天天资讯网    

随着人们海外出行需求增多以及海外自驾游的普及,海外租车服务被越来越多的境外出行人士使用。8月15日,在“约吧,看世界—首汽约车2017夏季发布会”上,惠租车凭借其自身优势和海外资源成为首汽约车的重要合作伙伴,就海外约车达成一致战略思想,推动海外用车极致体验。

聚焦海外小交通,解析用户诉求

海外交通分为大交通和小交通,大交通就是机票,国际机票决定了目的地的流量入口;而小交通决定了目的地的基础服务承接能力,不管去到任何目的地,到了机场以后,都需要通过接送机,包车或是租车来解决目的地的小交通问题。

首汽约车研究发现,小交通串接目的地的各种消费行为,不管是带司机的,还是不带司机的,用户用车的行为背后其实是目的地消费的诉求,小交通直接决定了用户在目的地的出行效率和旅行体验。首汽约车选择惠租车作为其供应商之一,正是因为惠租车将出行效率和旅行体验融入到自己服务的方方面面,两家合作更可以将海外用车服务提升至新高度。

跟着用户走,抢占市场先机

首汽约车CMO 胡绪雷

中国旅游研究院数据称,2016年我国出境旅游人数达1.22 亿人次,旅游花费达1098亿美元(约7600亿元人民币)。首汽约车CMO胡绪雷表示,这1.22亿人次的出境游用户,在出境游过程中,至少每人都需要经过两次的接送机,也就是四次用车机会,这里算作4.88亿次用车。按照每次客单价200元来估算,这就是一个近乎千亿的市场规模。

但随着出境自由行的兴起,对于语言障碍、收费标准杂乱无章、道路交通不熟悉等等信息不对称所带来的需求痛点、槽点确实种类繁多。“市场那么大,BUG那么多,我们应该来一起‘搞一搞’了。”胡绪雷表示,这便是首汽约车服务升级,打造新产品国际用车的动力所在。而选择与惠租车合作,也是看到了惠租车在海外租车、专车等服务方面的专业可靠及解决市场BUG的潜力。

强强联手,将小交通体验做到极致

首汽约车和惠租车共同看到了用户诉求背后海外小交通的庞大市场规模,所以一起联手致力于把国内客人在海外出行的小交通体验做到极致。首汽约车是国内领先的网络约车平台,通过自有车队的强管控,来做到用车服务的品质保证,这也是对用户最重要的承诺和保障。

惠租车联合创始人 刘毅

“惠租车是国内领先的海外用车平台,我们在海外和首汽约车有着同样的服务理念,因此这次我们联手一起打造好的服务体验,让更多的国人可以在海外体验首汽约车一样的中文司机服务。”惠租车联合创始人刘毅表示,“让国人轻松、安心地订一辆好车,玩转海外自驾游”一直是惠租车平台核心服务宗旨。

据悉,惠租车的预订服务覆盖180多个国家、5,000多个城市,50,000多家车行门店,包括美国、澳大利亚、法国、新西兰、德国、加拿大、东南亚等热门目的地,已为超四百万的用户提供了省心又便捷的海外租车服务。

规范的服务,专业的车队,是对消费者的体验保障

惠租车在全球15个国家和地区可以覆盖中文司机专车服务,整合了当地最规范和专业的华人车队,所有司机都是全职的专业司机,服务严格按照标准服务流程SOP执行,用户至上是惠租车的服务理念。而首汽约车拥有着非常多的国内商务和中高端客群,这些客人对于服务的要求很高,出境用车的需求也很大,因此惠租车和首汽约车深度合作,专门为用户定制的国人化服务一定会赢得用户的好评。在未来,惠租车会在首汽约车的战略版图上发挥自身在海外租车、专车等资源和服务优势,加深合作,共同扩大海外小交通市场。

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]