设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

成都车展喜迎二十华诞 参展品牌数量刷新纪录

http://www.daydaynews.org   2018-06-29  天天资讯网    

  中国网汽车8月16日讯 第二十届成都国际汽车展览会(以下简称:成都车展)将于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。按照展期安排,媒体日为8月25日,8月26-27日为专业观众日,8月28日-9月3日为普通观众日。

  据介绍,本届车展喜迎二十周年,启用“匠心廿载,缤纷未来”的全新主题,吸引116个汽车品牌齐聚蓉城,展出面积达15万平方米。中外各大车企将携各类首发版、限量版、典藏版车型亮相;新车发布、主题活动、系列赛事等精彩活动贯穿始终,持续打造西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛宴。

  近两年来,中国汽车市场增速放缓,各地汽车保有量趋近饱和,而随着成都国家中心城市产业发展大会的召开,进一步明确了成都将大力发展千亿级汽车产业的决心。大批整车企业在成都落户建厂,成都的汽车保有量跃居全国第二。未来,成都将继续打造全国汽车产业集群,以“成都速度”加快其汽车工业迈进全国第一方阵。

  据了解,2017成都车展刷新参展品牌纪录,吸引德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等共116个品牌荟萃一堂。其中,17个品牌以近1500平米的超大展位重装亮相,7家展商的展台面积直逼2000平米。豪华品牌第一阵营的梅赛德斯-奔驰和宝马依旧独占鳌头,再次拿下2400平米超大展位。意大利知名品牌阿尔法•罗密欧、摩托车魅力品牌Honda DreamWing、长城全新豪华品牌WEY首次参展,将为西南百万车迷带来前所未有的视觉冲击和感官体验。

  此外,成都车展作为车市晴雨表,也吸引着越来越多销量担当的倾力投入。在2017上半年市场表现不俗的凯迪拉克、广汽传祺、上汽荣威等纷纷扩大展位面积,将在今年车展的舞台上大显身手,积极寻找下半年新的增长发力点。一汽丰田、广汽丰田、丰田中国首次同馆展示,将在总面积超过3000平米的三大展台上展示丰田的最新造车理念。长城、吉利、比亚迪等自主品牌也将在车展上带来各自的最新车型和创新技术。

  汇聚全球惊艳顶级座驾的豪车馆,今年将迎来各路豪车的全擎出击。意大利知名超豪华品牌玛莎拉蒂将带来Ghibli 2018全球首发款。Honda DreamWing首次参展即将带来十余款极品车型,将为现场观众展示美妙声浪和燃情动力的完美结合。法拉利、兰博基尼、迈凯伦、阿斯顿•马丁、劳斯莱斯、宾利、保时捷等在内的众多奢华品牌亦将悉数到场。

  为庆贺成都车展创办20周年,今年将特别举办车展“老照片征集暨摄影大赛”、“智行未来”高端论坛暨第七届中国车市口碑榜颁奖盛典、《携手20载•智行看未来》高端论坛、“20年20车征选活动”等,并将首次融入儿童主题,举办“MY DREAM CAR”少儿英语演讲大赛,以新生代视角展望未来汽车世界,为车展注入无限生机与活力。

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]