设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

现代i30 Fastback官图发布或亮相法兰克福

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

  凤凰汽车讯日前,现代发布了一组i30 Fastback的官图,新车整体采用了现代最新的家族式设计语言,尾部采用了溜背式造型,外观极具运动基因,动力方面将搭载多款三缸、四缸汽油或柴油发动机。据悉,新车将于9月开幕的法兰克福车展上亮相,随后将会在2018年于海外正式上市销售。

  外观方面,新车沿用了现代最新家族式前脸造型,六边形大嘴格栅搭配修长的前大灯凸显了新车的运动气质。前扰流板与两侧疑似进气口的装饰条连为一体,显得非常时尚。侧面看去,新车采用了当下流行溜背式造型,搭配造型动感的多幅轮圈,为新车进一步增添了运动色彩。尾部方面,新车尾部设计简洁,运用了多条横向线条,有效果得提升了尾部的视觉宽度。

  内饰方面,现代i30 Fastback的内饰布局与i30保持一致,在配置方面,新车将配有紧急制动、ACC自适应巡航、盲点监测、车道保持等一系列主动安全配置。此外,新车还将配备导航、天气预报、手机无线充电等多种舒适及可以配置。

  动力方面,新车将搭载多款汽油和柴油发动机,汽油机方面包括最大输出功率为118马力的1.0升三缸涡轮增压发动机和最大输出功率为138马力的1.4升四缸涡轮增压发动机的。柴油机方面主要为一款1.6升发动机,并分为高低两个版本,最大输出功率分别为108马力和134马力。传动系统方面,与1.0升发动机匹配的是一款6速手动变速器,与1.4升和1.6升发动机匹配则是6速手动或7速双离合变速器。(作者:逯盘辉)

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]