设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

马自达推CX-3/MX-5 RF

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

  马自达目前在华布局有7款车型,覆盖轿车、SUV以及跑车市场。根据马自达新车规划,将在今年强化在华产品序列。有媒体从马自达官方获悉:马自达CX-3及MX-5 RF两款新车将在马自达品牌之夜上在华发布。两款新车均有望在年内上市,其中全新小型SUV CX-3前期会以进口形式在华销售而后进行国产,进而填补马自达小型SUV这一领域的空白。

  CX-3长宽高分别为4275*1765*1550mm,轴距为2570mm,新车前脸采用U型大嘴式上下分体式进气格栅,配有金属镀铬条进行装饰。车尾为双边单出式的排气布局,尾灯组运用了LED光源设计,下方保险杠配有反光板。

  内饰方面CX-3搭载了一台悬浮式液晶显示屏,配有三辐式多功能方向盘,搭配碳纤维包围进行装饰。中控台上方加装镀铬条,贯穿着两侧空调出风口,并在车门板等部位采用红色进行装饰。动力方面,CX-3搭载2.0L创驰蓝天自然吸气发动机,最大功率116kW,峰值扭矩202Nm,传动系统匹配6速手动与6速手自一体变速箱,并可选装四驱系统。

  MX-5 RF车头采用U型大嘴进气格栅,下方配有LED雾灯,周围线条更加硬朗。新车采用的是机械式伸缩硬顶敞篷结构,并保留了原有的B柱造型设计,当时速在10km/h及以下时,可通过按钮控制顶棚的电动开闭。动力方面新车搭载了一台2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率118kW,峰值扭矩188Nm,并匹配6速手动与6速手自一体变速箱。(来源:车质网)

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]