设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

玛莎拉蒂总裁优惠14.99万元 降价竞争宝马7系

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

近日,编辑从北京地区玛莎拉蒂经销商处获悉,目前该店总裁车型有现车在售,购车优惠14.99万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

玛莎拉蒂总裁车型介绍

在外观上,新总裁的车身线条变得更加流畅和飘逸,前脸富有GT跑车的气质,侧面优雅而且富有动感,尾部在视觉上显得低矮,富有力量感。

内饰方面,非常的有质感,用料也是很考究,非常符合总裁的称呼,大量的真皮包裹舒适度一流,配置功能方面也是非常的齐全,在驾乘感受方面得到了很好地保障。

动力方面,玛莎拉蒂总裁搭载了3.0L、3.8L双涡轮增压发动机,可想而知这样的动力简直是随叫随到,如果你想真正体验一下,可以到店咨询或试驾。

编辑点评:目前总裁现车销售,时下购车优惠14.99万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

来源: 互联网

相关文章
这颗14.93克拉的粉钻很可能会打破香港拍场的最高纪录
粉红钻获奉为世上最珍罕贵重的宝石之一,以独一无二的迷人色调,教一众珠宝藏家心往神驰。正因如此,粉钻也往往成为拍场骄子,屡屡拍出天价。近日香港佳士得发布秋季拍卖信息,超过290件珍稀瑰宝将亮相拍场,并呈...[详细]