设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>优惠促销

售30.68/32.68万锐界新车型

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  日前,我们从长安福特官方获悉,福特锐界EcoBoost245运动型正式上市,新车共推出福特锐界EcoBoost245两驱运动型和EcoBoost245四驱运动型两款车型,其官方指导价分别为30.68/32.68万元。

  外观方面,新车与现款锐界基本保持一致,最大的变化在于采用了一套来自于EcoBoost330 V6四驱运动型(2.7T)的外观运动套件,包括更加动感的车身包围、黑色的进气格栅。此外,新车还采用了一套全新的20英寸双五辐式运动轮圈,搭配运动车型独有的S徽标更印证了福特锐界EcoBoost245运动车型独特的运动标签。

  内饰方面,新车同样以运动元素为核心,采用全黑色内饰配色,并增加了包裹式的运动座椅,辅以运动化的设计风格,充分营造出运动移动舱之感。配置方面,新车除配备了SYNC 3车载连接系统、MyKey我的智能钥匙系统等智能系统外,还搭载有防翻滚稳定系统。

  动力方面,新车搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩为350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。值得一提的是,福特锐界EcoBoost245四驱运动车型搭载的智能四驱系统,可实时采集车况信息,准确提供不同路况下的最佳扭力分配方案。(来源:搜狐汽车)

来源: 互联网

热点资讯
你们瘦子做的那些运动 就像均码衣服之于胖子!
讲真,你们瘦子做的那些运动,就像均码衣服之于胖子,不合适!痛苦!穿(做)不来!就没有为胖子定制的大码服饰(运动)吗?当然,谁都不是一口吃成胖子的,也没有人可以一下子就能承受那么高难度的运动!今天fly...[详细]
相关文章
可以吃的妆容!看得我流口水!太好看了我的天哪6666!!!
我是一胖就被你们嫌弃的MK~感觉八月还没有开始九月就来了夏天又要过去,但是广州仍然很热趁着夏天的尾巴,给大家拍了三个水果妆容分别是车厘子妆、草莓妆和菠萝妆我自己最喜欢车厘子的妆容和我平时的软萌风格差别...[详细]