设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>选车导购

菲亚特克莱斯勒车载系统升级 200万辆车受益

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  据美国汽车杂志Motortrend5月3日报道,近日菲亚特克莱斯勒公司(FCA)发布其信息娱乐系统Uconnect软件更新,更为新车型增加了Siri Eyes Free功能。

  

  此次免费更新涵盖公羊、道奇、Jeep等特定车型,以及其他配备Uconnect 8.4英寸触摸屏的菲亚特车型。其中包括2013年到2015年款公羊1500、公羊2500以及公羊3500;2013至2015年款道奇蝰蛇;2014年到2015年款道奇杜兰戈;2015年生产的道奇挑战者和战马;2014年到2015年款Jeep自由光和大切诺基;2015年款Jeep自由侠;以及2015年款克莱斯勒200和克莱斯勒300。

  菲亚特集团下近两百万辆汽车有权获取新软件。美国和加拿大地区的车主可以通过访问FCA UConnect网站进行软件更新,更新过程可能需要30到45分钟。

  车主可通过使用Siri Eyes Free功能,收发短信、选择歌曲、打电话、设置日历条目、打开导航系统等功能,而这些功能的实现只需用户语音告诉Siri即可。其他汽车制造商包括本田、通用汽车以及丰田等,都与苹果公司签署了合作协议,将这项技术投入他们的汽车生产中。

  FCA在其第四代Uconnect信息娱乐系统中新增了苹果CarPlay功能。使用该功能连接iPhone到汽车,就能够让汽车更智能,使Siri语音操控更有效便捷。菲亚特还为最新车型安装了安卓Android Auto功能,以保证驾驶安全。

  (实习编译:匡媛元审稿:刘洋)

  ◆更多精彩内容,请关注环球网汽车频道微信公众号:

来源: 互联网

热点资讯
化妆棉竟然可以这样用?90%的人估计都不知道!
日常泥萌在护肤的时候会用上化妆棉吗?对木木来说化妆棉真的是每日必备之物涂抹化妆水、湿敷、卸妆的时候都离不开它化妆棉用得比较快每次一用就会用很多片所以木木经常都要在家里囤上个一两包化妆棉有哪些用处?很多...[详细]