设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>八卦花边

《未择之路》海报预告双发 揭戈壁滩上的“罪出有因”

http://www.daydaynews.org   2018-10-05  天天资讯网    

更多

  

  由新锐导演唐高鹏执导,王学兵、马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》今日曝光了“旅程版”预告,几位主要人物纷纷现身,一段满是艰险的旅途初现端倪。而一同曝光的概念海报中,面向不同方向、孤独伫立的三个人,则让观众对他们的关系以及故事的最终走向更加好奇。该片将于9月14日全国上映。

  戈壁滩上险情频出未择之路通往何方引好奇

  《未择之路》讲述了一个发生在西部戈壁深处的凶险却不失温暖的故事。在最新曝光的预告片中,二勇(王学兵饰)、尕娃(朱耕佑饰)、小眉(马伊琍饰)等主要人物悉数登场,“未择之路”上的种种险情也终于揭开了神秘面纱。预告以二勇严肃地将尕娃藏进车厢中拉开序幕,随后,尕娃又掐着二勇的脖子大喊“坏怂”,两人搭上小眉的车后,尕娃又向小眉求助,但其中又穿插着三人一同拍摄类似全家福的镜头,让人不禁疑惑这复杂的人物关系;预告后半段则画风一转,各类冲突轮番上演,似乎预示着这趟旅程的凶险,而最后尕娃的一句“如果我爸不给钱,你会杀我吗”又留下了极大的悬念,让人期待值大增。

  一同曝光的海报也同样引人深思。深蓝色的主色调为影片打下了严肃、沉重的主基调;上方几乎占据了一半画面的苍茫天空,既给人无尽的悲凉之感,也代表了前路的坎坷;而画面正中,各自看向不同方向的三人虽毫无交流,但均神色平静、略带愁容,好似背负着秘密,令整个故事走向更加扑朔迷离。

标签:

来源: 互联网