设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>八卦花边

3unshine又得罪造型师?Cindy脖子挂"血痕"

http://www.daydaynews.org   2018-10-24  天天资讯网    

  3unshine

  网易娱乐8月17日报道据台湾媒体报道,大陆女团“3unshine”曾被酸为“最丑女团”,但三位成员不畏负评,先前参加《创造101》,努力的模样扭转大众印象,反而圈了不少粉丝。她们最近为电视节目的宣传活动站台,带来甜美的唱跳表演,却因为打歌服风格太特别,引起网友两极评价。

  3unshine在16日出席电视节目《送一百位女孩回家》启动仪式,除了跟到场的粉丝互动、问答之外,也表演了2016年推出的歌曲《我要做你女朋友》。三人都穿改良式水手服,队长Abby顶着一头蓝色短发,Cindy则是搭配长直假发,脖子上还戴了像血痕一样的颈圈,在甜美中又加入几分搞怪风格。

  3unshine活动照片在网络上曝光后,网友对这次的新造型反应两极,有人傻眼狂酸“又一波杀马特来袭”、“中间那位,头好像被砍掉重新缝上一样”、“画面确实另类,一言难尽”,甚至质疑这是公司的负面营销;不过,也有人称赞这套衣服非常好看、很有个人特色,甚至希望造型师能多多安排这种风格。

  事实上,3unshine的宣传服向来风格独特,还曾被质疑“三人坐在一起拍合照,衣服完全没有呼应,根本看不出来是一个组合的”。不过,3unshine也透过官方微博回击:“你们认为的组合就应该是整齐划一,穿着差不多的衣服,梳着差不多的发型?”她们坚持“爱着自己最真实的样子”,展现各自不同的三种风格,坦荡的态度反而更获得好评。

来源: 互联网