设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>八卦花边

心酸!毛不易实习第一个在眼前去世的是母亲

http://www.daydaynews.org   2018-12-15  天天资讯网    

  网易娱乐10月16日报道近日,毛不易在参加节目录制时谈母亲的病情说道,“在妈妈走的那一刻,儿子也不是个成功的人”,而且自己到现在还会给妈妈发微信。

  节目中,毛不易坦言自己在医院实习过程中看到过数百个在面前死去的病人,“但第一个在我面前死去的是我本人的亲生母亲”。谈及母亲,毛不易眼眶湿润,他觉得自己的母亲是一个很坚强的人,总想尽一切办法活下去,因为母亲想看到自己的儿子结婚有一个家,“在她临走的那一刻,她的儿子都是一个不成功的人”。

  毛不易回忆自己去看望病床上的母亲时,母亲问的是为什么把儿子叫回来,“我的儿子每顿饭得吃一个荤菜一个素菜,我现在病床上躺着,谁来照顾他”。毛不易直言自己现在还会给去世的妈妈发微信,”我总觉得她有一定的法力,她可以帮助我一些事情“。

来源: 互联网