设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>消遣时光

“内蒙古学”将首次“亮相”内蒙古草原文化节

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

新华网呼和浩特8月17日电(李倩)第十五届中国·内蒙古草原文化主题论坛“内蒙古学”分论坛将于19日“亮相”,这是“内蒙古学”首次参与草原文化节。据介绍,“内蒙古学”论坛各项工作已准备就绪。此前推出的“内蒙古学”研究课题已基本完成,其中包括5个重大选题。另外,面向全社会征文工作也已完成,来自各界学者的10余篇优秀论文将在论坛上供参会者交流研究。内蒙古自治区社会科学界联合会主席杭栓柱表示,此次论坛标志着“内蒙古学”研究工作正式启动。他希望以此次论坛为契机,构建一套“内蒙古学”理论体系,并由此建立“内蒙古学”研究平台,吸引更多专家、学者、学术机构共同研究内蒙古。通过对内蒙古的全方位研究,讲更多更好的内蒙古故事,以增加外界对内蒙古的了解途径。

责任编辑:唐诗絮

来源: 互联网

热点资讯
妆容越淡人气越高?倪妮这淡妆中的技巧简直就是“素颜”美拍的教科书!
日常出街谁总顶着大浓妆呢,“有妆胜无妆”才是化妆的最高境界~倪妮的皂片随性不做作,一直是大家学习的典范,除了穿搭满分外,她一直追求的自然妆感更是功不可没!倪妮妆容奥秘大破解!与...[详细]
相关文章
网传Angelababy可能参加《演员的诞生》 曾合作指导老师刘天池默契深 最近几天就有消息传闻,Angelababy或许也将去参加《演员的诞生》这档节目。
近日,关于演技竞技类节目《演员的诞生》讨论广泛,而在节目开播不久,就出现了不少为观众所熟知的演员,尤为吸引人的是,不但有中戏表演老师刘天池老师亲自指导,还有着章子怡,宋丹丹,张国立以及刘烨等演技派演员...[详细]