设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>消遣时光

夏都氧吧绿意葱茏

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  进入8月,冰城气温凉爽宜人。太阳岛湿地内处处林荫,吸引大量中外游客和摄影爱好者前来休闲避暑。太阳岛湿地是国内唯一一个位于城市中心的江漫滩湿地草原型沿江生态区,漫步其中既能看到悠然自得的游人,又能看到鸟儿低空列队从头顶掠过。这片城市中心独一无二的绿肺和天然氧吧,让人尽享大自然的和谐之美。(记者李毅 摄)

来源:哈尔滨日报 来源:新华网

责任编辑:唐诗絮

来源: 互联网

相关文章
网传Angelababy可能参加《演员的诞生》 曾合作指导老师刘天池默契深 最近几天就有消息传闻,Angelababy或许也将去参加《演员的诞生》这档节目。
近日,关于演技竞技类节目《演员的诞生》讨论广泛,而在节目开播不久,就出现了不少为观众所熟知的演员,尤为吸引人的是,不但有中戏表演老师刘天池老师亲自指导,还有着章子怡,宋丹丹,张国立以及刘烨等演技派演员...[详细]