设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>汽车>销售

浙江宁海(一市)首届青蟹节开幕

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  

  央广网宁波9月27日消息(记者曹美丽 通讯员章莉蒋攀)今天上午,浙江宁海(一市)首届青蟹节在一市镇缆头村开幕,现场还启动了一市青蟹生态原产地产品保护仪式。

  宁海县一市镇是浙江省海水养殖大镇,海水养殖面积达1.3万余亩,外海滩涂养殖约2万亩,其中“一市”牌有机青蟹养殖基地达5500余亩,是名副其实的全国青蟹养殖之乡。广阔丰沃的涂场,得天独厚的地理环境是养殖青蟹的不二选择,一市青蟹以其独特的品味在行业中独占鳌头。

  首届青蟹节以“一市青蟹领‘鲜’天下”为主题,活动时间自2017年9月至10月,活动内容包括开幕式、青蟹特色美食展示、一市青蟹文化展览馆开工、“村在·一市”乡村旅游推介等活动。同时,一市镇还将通过“青蟹精神”征语活动、农电商网络销售青蟹活动等大力推广一市青蟹,助推一市经济和社会蓬勃发展。

来源: 互联网

热点资讯
化妆棉竟然可以这样用?90%的人估计都不知道!
日常泥萌在护肤的时候会用上化妆棉吗?对木木来说化妆棉真的是每日必备之物涂抹化妆水、湿敷、卸妆的时候都离不开它化妆棉用得比较快每次一用就会用很多片所以木木经常都要在家里囤上个一两包化妆棉有哪些用处?很多...[详细]